About

企業使命

劦承精密股份有限公司成立於 2005 年,提供各型隔震(免震)、制震裝置及結構支承等產品。 從設計研發及加工製造,適用範圍涵蓋建築與橋樑等基礎建設,隔制震裝置包含阻尼器、制震壁、鋼鈑 型消能器、束制斜撐、鉛心橡膠支承墊…等;結構支承包含盤式支承、橡膠支承、鑄鋼支承、球型支承 、 滑動支承…等。 同時我們也提供建物耐震補強評估、安全監測系統技術支援及支承維修更換建議,積極追求產業升級與 研發創新,提供國內外建築與橋樑專業優良的產品服務。

服務範圍涵蓋了完整的產品生產週期:

實踐產品供應鏈的管理整 合。創造快速回應客戶需求、靈活接單的優勢。

Future prospects

未來展望

本公司通過ISO 9001品質管理系統與符合歐盟的CE認證,提供高品質與專業的產品服務 , 我們秉持實事求是的理念,不斷鑽研精進追求卓越 ,以提供更科技智慧的隔制震產品為目標 ,邁向構築美 麗安全的生活環境而努力。

台北辦公室

我們具備專業設計能力,可根據EN、AASTHO、JIS、ISO、CNS…等不同標準規範設計,積極追求產業升級與研發創新。
結合學界多位博士及專業技師共同合作,提供國內外建築與橋梁專業優良的產品服務。

彰化工廠

本公司擁有先進優良的CNC加工設備,針對機械用品、精密機械油封、各類型加工件等均可製作,精密機械加工精度等級達IT5。

Manufacturing

生產製造

我們擁有完整的產線設備,包含CNC火焰切割機1部、 CNC車床鑽床機台共20台、 德國  O S U熔射機2部、橡膠成型機5部、CO2焊接機、高週波機、老化試驗機…等,產品自主製造率達90 % ,   藉由原材料和內部生產控管,確保產品的品質穩定與可追溯性 。目前廠區分為銑床及車床加工廠、橡膠成型廠、CNC火焰切割廠、防蝕處理廠、電焊廠及組裝廠,提供完善並多元化產品需求。

CNC Flame Cutting machine

CNC Flame Cutting machine

effective cutting width/length:   3.1 x 9 m

effective cutting width/length:   3.1 x 9 m

working dimension: 3 x 1.5 m

CNC Lathe

Swing over bed: 1.5 m  X/Y/Z-axis:2/1.5/0.7 m

橡膠加硫機

working dimension: 2 x 2 m

關閉選單